​О брошенной на улице девочке в полицию сообщили её родители
ГТРК Воронеж

​О брошенной на улице девочке в полицию сообщили её родители

07.08.2015

09:55

В Лисках нашли родителей малышки, которую оставили одну на автобусной остановке. Оказалось, об обнаружении ребёнка в полицию сообщили её папа и мама. Правоохранителям они представились случайными прохожими и, по сути, передали им девочку с рук на руки. Тем не менее, в отношении матери возбуждено уголовное дело по статье "оставление в опасности". Отец девочки по делу, скорее всего, будет проходить свидетелем. Как выяснили следователи, беременность у женщины была нежелательной, она ещё находится в отпуске по уходу за старшим ребёнком, поэтому от очередного малыша семья решила избавиться таким простым средневековым способом.

Кстати, свидетельство о рождении малышке оформили в больнице. Её теперь зовут Лена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх