ГТРК Воронеж

​О брошенной на улице девочке в полицию сообщили её родители

07.08.2015

09:55

В Лисках нашли родителей малышки, которую оставили одну на автобусной остановке. Оказалось, об обнаружении ребёнка в полицию сообщили её папа и мама. Правоохранителям они представились случайными прохожими и, по сути, передали им девочку с рук на руки. Тем не менее, в отношении матери возбуждено уголовное дело по статье "оставление в опасности". Отец девочки по делу, скорее всего, будет проходить свидетелем. Как выяснили следователи, беременность у женщины была нежелательной, она ещё находится в отпуске по уходу за старшим ребёнком, поэтому от очередного малыша семья решила избавиться таким простым средневековым способом.

Кстати, свидетельство о рождении малышке оформили в больнице. Её теперь зовут Лена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх