ГТРК Воронеж

О герое афганской войны в Воронеже напомнит мемориальная доска

12.02.2014

18:45

О герое афганской войны в Воронеже напомнит мемориальная доска

Мемориальную доску в память о герое-интернационалисте Владимире Бабушкине открыли в Воронеже. Она появилась на стене дома, в котором он жил последние 8 лет. Легендарный командир - так называют его друзья и сослуживцы - Владимир Бабушкин командовал в Афганистане бригадой спецназа главного разведывательного управления. Под его руководством выполнялись боевые операции на одном из самых сложных и опасных направлений - вблизи границы с Пакистаном. За безупречную службу Владимир Бабушкин получил множество наград, орденов и медалей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх