ГТРК Воронеж

О причинах исчезновения Димы Володина в Борисоглебске следователи выделяют 3 основные версии

21.11.2013

11:06

О причинах исчезновения Димы Володина в Борисоглебске следователи выделяют 3 основные версии

По третьей версии - ребенок не в Воронежской области, его где-то удерживают насильно. Поиски Димы продолжаются больше недели, всё это время - безуспешно. Мальчик пропал в прошлый понедельник. После уроков проводил одноклассницу и больше его никто не видел. В Борисоглебске сейчас проверяют всех ранее судимых по тяжким статьям. Как говорят следователи, круг подозреваемых большой, многих людей уже опросили, осмотрели сотни квартир и домов.

Александр Линчик - руководитель отдела криминалистики следственного Управления следственного комитета РФ по Воронежской области:

"Если ребенок находится у кого то, кто не хочет его отпускать из каких то, своих, преступных побуждений, будем так говорить, есть, есть еще возможность, закон позволяет добровольно отказаться о преступления начатого, закон предоставляет возможность, уходя от уголовной ответственности, если это лицо добровольно вернет нам ребенка. Если это не произойдет, наказание за такое преступление будет самое строгое".

Стражи порядка обращаются ко всем жителям Борисоглебска, соседних районов и регионов - если вы что-то знаете о судьбе Димы Володина, просьба обратиться в правоохранительные органы. Вознаграждение и анонимность гарантируется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх