ГТРК Воронеж

О проблемах ЖКХ речь шла на планерке в мэрии

23.03.2010

09:00

О проблемах ЖКХ речь шла на планерке в мэрии

На планерке в мэрии Сергей Колиух потребовал ежедневного контроля за работой коммунальщиков. Больной вопрос - ливневые канализации, которые оказались не готовы к весне. Огромные лужи с трудом преодолевают не только люди, но и машины. И, если это будет необходимо, прибегнуть к помощи подрядных организации и коммерческих структур, которые могут помочь в уборке города.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Вместе со льдом сходит мусор, тот, который мы с вами и с нашими жителями накопили за весь зимний период. Ливневые канализации забиваются, особенно решетки. Поставьте под личный контроль и пускай объезжают каждый день, в том числе, руководители управ, это вас тоже касается. Очень внимательно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх