ГТРК Воронеж

О своих проектах в Воронежском регионе заявили 4 новых инвестора

19.10.2011

10:10

О своих проектах в Воронежском регионе заявили 4 новых инвестора

Губернатор Алексей Гордеев во время рабочей поездки в индустриальный парк "Масловский" отметил, что 4 новых инвестора заявили о своих проектах в Воронежском регионе. Он осмотрел, как здесь реализуются уже стартовавшие проекты. В производственно-логистическом комплексе будут выпускать теплоизоляционные материалы, системы вентиляции, теплообменники для промышленности. А завод "Сименс", который начнет работать уже в следующем году - силовые трансформаторы. Производственно-научный центр "Воронежсельмаш" обеспечит регион элеваторным оборудованием и зерноочистительной техникой. На всех объектах уже подведены коммуникации и началось строительство основных корпусов. Все три предприятия - это более 1.200 новых рабочих мест, передовые технологии, увеличение объёмов производства, а значит - налоги и развитие социальной сферы региона.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Мы здесь активно поддерживаем созданием инфраструктуры. В том числе, достаточно большие деньги выделило и федеральное правительство. И инвесторы довольны работой областного правительства, потому что достаточно смело идут. Ну и мы удовлетворены, как идут освоения капитальных вложений. Видим, что в основном все объекты будут пущены по установленным графикам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх