ГТРК Воронеж

О весенних работах говорили на совещании в мэрии

20.03.2012

10:50

О весенних работах говорили на совещании в мэрии

Зима отступает, пора готовиться к лету. О весенних работах говорили на совещании в мэрии. В частности отметили, что большинство магистральных улиц очищены от снега и наледи. Глава Сергей Колиух дал поручение завершить эту работу до конца недели. Во дворах, где снег утрамбовался, дороги и тротуары продолжают посыпать песком. 1 апреля в городе стартует месячник по благоустройству. За это время планируют высадить до 3.000 деревьев, убрать все дворовые территории, а также парки и скверы. Кроме того, очистят от мусора и прилегающие к городу лесные зоны. До начала месячника всем управам порекомендовали заключить договор с новым полигоном ТБО. Ну, а внутри дворов чистоту должны обеспечить управляющие компании.

Сергей Крючков, первый заместитель главы города Воронежа: "По управляющим компаниям, по внутридворовым территориям, а также обслуживающим площадкам, контейнерам, которые располагаются внутри квартальной территории".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх