О женском и мужском волейболе в спортивном обзоре ГТРК "Воронеж"
ГТРК Воронеж

О женском и мужском волейболе в спортивном обзоре ГТРК "Воронеж"

18.01.2011

15:30

О женском и мужском волейболе в спортивном обзоре ГТРК "Воронеж"

Воронежцы к матчам с лидером подошли с хорошим настроем - показать на площадке максимальную самоотдачу и по возможности пополнить очковый багаж - такой была задача хозяев на предстоящие две игры с калужанами. В первой встрече воронежцы пытались навязать гостям свою игру, но сделать это смогли лишь в одной партии. Уступив в начале, воронежцы сравняли счет во втором сете, но переломить ход поединка не получилось. Команда "Ока-Буревестник" прибавила обороты и одержала верх в третьей и четвертой партиях - 3:1 победа калужан.

Второй игровой день начинался так же, как и первый. Поражение хозяев в стартовой партии, затем реванш во второй, победа в третьей, и реальный шанс выиграть весь матч уже в четвертой. Но гости боролись до конца и довели дело до тай-брейка. В решающей пятой партии воронежцы были на высоте, одолев соперников со счетом - 15:11.

В эти же дни женский волейбольный клуб "Воронеж", выступающий в высшей лиге "А" проводил выездные матчи в Липецке. Поединки с ближайшими соседями подопечные Левона Джагиняна начали не лучшим образом - первый матч проходил под диктовку липчанок, и лишь в одной из партий наши девушки взяли верх, уступив в итоге - 1:3. Но уже на второй день они полностью реабилитировались за поражение - "Воронеж" выиграл у липецкой команды всухую - 3:0.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх