ГТРК Воронеж

ОАО "Россельхозбанк" подвело итоги 2006 года

15.02.2007

09:09

ОАО "Россельхозбанк" подвело итоги 2006 года

Руководство воронежского регионального филиала "Россельхозбанка" подвело итоги работы за прошлый год. Речь шла о кредитовании сельхозпроизводителей. Одно из важных направлений деятельности банка - участие в национальном проекте развития АПК. Средства направляются на животноводство, кредитование малых форм хозяйствования, личных подворий и потребительских кооперативов. С этой целью банк развивает сеть дополнительных офисов в районах области.

Ольга Гулянская, директор Воронежского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк": "Сельхозтоваропроизводителям в целом по РФ, в том числе и в Воронежской области выдано в рамках нацпроекта около 70млрд рублей. Это все направления развития нацпроекта в области АПК. Это половина кредитных вложений "Россельхозбанка". К концу этого года мы планируем открыть дополнительно 10 офисов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх