ГТРК Воронеж

ОАО "Россельхозбанк" подвело итоги 2006 года

15.02.2007

09:09

ОАО "Россельхозбанк" подвело итоги 2006 года

Руководство воронежского регионального филиала "Россельхозбанка" подвело итоги работы за прошлый год. Речь шла о кредитовании сельхозпроизводителей. Одно из важных направлений деятельности банка - участие в национальном проекте развития АПК. Средства направляются на животноводство, кредитование малых форм хозяйствования, личных подворий и потребительских кооперативов. С этой целью банк развивает сеть дополнительных офисов в районах области.

Ольга Гулянская, директор Воронежского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк": "Сельхозтоваропроизводителям в целом по РФ, в том числе и в Воронежской области выдано в рамках нацпроекта около 70млрд рублей. Это все направления развития нацпроекта в области АПК. Это половина кредитных вложений "Россельхозбанка". К концу этого года мы планируем открыть дополнительно 10 офисов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх