ГТРК Воронеж

Обладминистрация и общество "Динамо" подписали соглашение

14.08.2007

12:28

Обладминистрация и общество "Динамо" подписали соглашение

В Воронеже подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между администрацией области и Всероссийским физкультурно-оздоровительным обществом "Динамо". Эта организация культивирует более 80 видов спорта и объединяет более миллиона человек. "Динамо" имеет отделения во всех регионах России, и в отличие от многих спортивных обществ, сохранила свой вес. Общество регулярно проводит более 100 крупных спортивных состязаний. Соглашение о сотрудничестве предполагает не только строительство новых и обустройство имеющихся залов, бассейнов, комплексов. Одно из первичных направлений работы в Воронежской области - попечительство и воспитание в спортивной атмосфере детей-сирот и ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию, а также возрождение еще одной традиции - восстановление легкой промышленности, выпускающей спортивную форму и инвентарь. Кстати, в Воронеже отделение "Динамо" появилось еще в 1927 году.

Юрий Исаев, первый заместитель председателя Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо": "Мы начнем, в рамках динамовской инфраструктуры, больше с населением области работать, не только с сотрудниками правоохранительных органов, на которые ориентировано "Динамо". Мы будем более открыты. И еще одну программу, которую губернатор одобрил, это работа с детскими домами, с незащищенными детьми. Это важно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх