ГТРК Воронеж

Обладминистрация ограничила расходы на денежное содержание чиновников

29.04.2008

09:45

Обладминистрация ограничила расходы на денежное содержание чиновников

Или муниципальные чиновники будут меньше получать, или их самих станет меньше. Администрация области ограничила расходы на денежное содержание чиновников дотационных муниципальных образований - а таких в Воронежском регионе подавляющее большинство. Тех, кто ослушается, ждут финансовые санкции. Специалисты Областного финуправления также разработали нормативы, которые определяют количество чиновников муниципального образования на тысячу жителей. В Воронеже на тысячу горожан должно приходится полтора чиновника, а в Борисоглебске почти два.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх