ГТРК Воронеж

Обладминистрация погасит задолженности по детским пособиям

26.02.2006

11:36

Обладминистрация погасит задолженности по детским пособиям

Задолженности предприятий и организаций Воронежской области по детским пособиям будет гасить областная администрация. Механизм погашения задолженности, оставшейся по месту работы или учебы родителей до 1 января 1998 года распоряжением губернатора уже определен. Но есть сложность: органы соцзащиты не располагают сведениями о возможных получателях этой задолженности, поэтому она будет погашаться по мере их выявления и регистрации. Для того чтобы получить долг, необходимо обратиться на предприятие, в организацию, или же к их правопреемникам, а также сообщить в органы соцзащиты номер банковского счета, на который перечислят сумму задолженности. Органы социальной защиты будут выплачивать долги по спискам, полученным с предприятий после согласования с местными финансовыми органами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх