ГТРК Воронеж

Обладминистрация погасит задолженности по детским пособиям

26.02.2006

11:36

Обладминистрация погасит задолженности по детским пособиям

Задолженности предприятий и организаций Воронежской области по детским пособиям будет гасить областная администрация. Механизм погашения задолженности, оставшейся по месту работы или учебы родителей до 1 января 1998 года распоряжением губернатора уже определен. Но есть сложность: органы соцзащиты не располагают сведениями о возможных получателях этой задолженности, поэтому она будет погашаться по мере их выявления и регистрации. Для того чтобы получить долг, необходимо обратиться на предприятие, в организацию, или же к их правопреемникам, а также сообщить в органы соцзащиты номер банковского счета, на который перечислят сумму задолженности. Органы социальной защиты будут выплачивать долги по спискам, полученным с предприятий после согласования с местными финансовыми органами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх