ГТРК Воронеж

Обладминистрация получила высокую оценку на федеральном уровне

20.04.2006

15:05

Обладминистрация получила высокую оценку на федеральном уровне

Стали известны подробности рабочего визита в Москву главы администрации Воронежской области Владимира Кулакова. Там он встретился с главой Газпрома - Алексеем Миллером, с вице-премьером - Дмитрием Медведевым и с полномочным представителем президента в ЦФО - Георгием Полтавченко. После переговоров, губернатор сообщил журналистам, что работа областной администрации получила высокую оценку на федеральном уровне.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "Мы детальнейшим образом обсудили политическую и социально-экономическую обстановку в области, в городе Воронеже. Георгий Сергеевич подробно интересовался, как идет реализация национальных проектов, как выстраивается сегодня политическая ситуация в области в преддверии выборов в Госдуму, приближающихся выборов президента. Я скажу, что я нашел абсолютно полное понимание со стороны полпреда и однозначно ни у него лично, ни у президентской администрации, ни у президента России никаких серьезных замечаний по работе областной администрации нет. Поэтому все эти сплетни и слухи в прессе о том, что там вот что-то такое, президент готовит замену - всё это полная чушь. По крайней мере, мы будем работать этой командой. Да, в составе команды произойдут изменения, это бесспорно, но мы этой командой будем работать, как минимум до марта 2009 года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх