ГТРК Воронеж

Обладминистрация получила высокую оценку на федеральном уровне

20.04.2006

15:05

Обладминистрация получила высокую оценку на федеральном уровне

Стали известны подробности рабочего визита в Москву главы администрации Воронежской области Владимира Кулакова. Там он встретился с главой Газпрома - Алексеем Миллером, с вице-премьером - Дмитрием Медведевым и с полномочным представителем президента в ЦФО - Георгием Полтавченко. После переговоров, губернатор сообщил журналистам, что работа областной администрации получила высокую оценку на федеральном уровне.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "Мы детальнейшим образом обсудили политическую и социально-экономическую обстановку в области, в городе Воронеже. Георгий Сергеевич подробно интересовался, как идет реализация национальных проектов, как выстраивается сегодня политическая ситуация в области в преддверии выборов в Госдуму, приближающихся выборов президента. Я скажу, что я нашел абсолютно полное понимание со стороны полпреда и однозначно ни у него лично, ни у президентской администрации, ни у президента России никаких серьезных замечаний по работе областной администрации нет. Поэтому все эти сплетни и слухи в прессе о том, что там вот что-то такое, президент готовит замену - всё это полная чушь. По крайней мере, мы будем работать этой командой. Да, в составе команды произойдут изменения, это бесспорно, но мы этой командой будем работать, как минимум до марта 2009 года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх