Обладминистрация приступила к разработке проекта "Нечаевка-2"
ГТРК Воронеж

Обладминистрация приступила к разработке проекта "Нечаевка-2"

04.07.2007

10:03

Обладминистрация приступила к разработке проекта "Нечаевка-2"

В проекте "Нечаевка-2", в отличие от первого, смогут принять участие все желающие, а не только люди, нуждающиеся в жилье: военные, вынужденные переселенцы, учителя и другие. Идет поиск инвесторов и подрядчиков, которые будут строить много и дешево - об этом сообщил губернатор Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, Губернатор Воронежской области: "Все основные усилия направлены на то, чтобы привлечь инвесторов различных, которые могли бы строить нам дешево и много. Эта работа ведется. Она ведется повсеместно - с иностранными компаниями, с российскими компаниями. Я думаю, что мы решим эту проблему. Тем более, пока идет разработка проекта застройки второй очереди. Мы найдем варианты строительства. В пределах от 10.000 до 15.000 тысяч рублей. Это была бы нормальная, приемлемая цена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх