ГТРК Воронеж

Облако из Исландии докатилось даже до Воронежской области

20.04.2010

10:10

Облако из Исландии докатилось даже до Воронежской области

Воронеж запылился. Облако вулканического пепла из Исландии докатилось даже до Воронежской области. Сейчас оно растянулось над всей европейской территорией России до Черного моря. Правда, людям почувствовать исландскую пыль почти невероятно - концентрация пепла в атмосфере очень низкая: 0,001 миллиграмма на кубический метр. Да и находится облако на высоте 10 километров. Вскоре вулканический пепел добавится к обычной городской пыли, которой в сухую погоду в атмосфере и так много. Сколько вулканическое облако продержится над Воронежем, синоптики пока прогнозировать не берутся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх