ГТРК Воронеж

Область поможет городу с ремонтом дорог

04.04.2006

12:20

Область  поможет городу с ремонтом дорог

Областные власти помогут городу с ремонтом дорог. Такое распоряжение дал Владимир Кулаков. Главное условие, на котором настаивает губернатор, для работ привлекать дорожные организации с надежной репутацией и гарантией качества сроком не менее пяти лет.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "Мы в этом году весь транспортный налог, который собирается в городе Воронеже, и который идет в областную казну, мы в полном объеме отдали, это более 100 миллионов рублей, мы полностью отдали ее городу, речь идет о том, что мы своими силами проведем ремонт дорожной сети, ну скажем так, основных магистралей".

За счет облбюджета отремонтируют например, Плехановскую, Кирова, Димитрова, Грамши, Героев стратосферы, Циолковского, Степана Разина. Также работы запланированы на Ленинском и Московском проспектах, Северном и Чернавском мостах. Кроме того, обсуждаются и совместные планы реконструкции, так называемых, межгородских дорог, ведущих на Курскую, Московскую и Ростовскую трассы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх