Область получит 300 миллионов рублей на борьбу с безработицей
ГТРК Воронеж

Область получит 300 миллионов рублей на борьбу с безработицей

27.01.2009

09:30

Область получит 300 миллионов рублей на борьбу с безработицей

На реализацию программы занятости населения Воронежской области выделено300 миллионов рублей. Дополнительные средства помогут тем, кто потерял работу в последнее время, найти новую. Уже сейчас в службе занятости зарегистрировано 22.000 безработных. По официальным прогнозам Областного департамента труда, через несколько месяцев их может стать еще на 10.000 больше. В первую очередь, например, за счет банковских служащих. Их профессия, по данным одного из сайтов вакансий, одна из самых не востребованных в Воронежском регионе. Кроме того, в черный список попали медики, фармацевты, специалисты по управлению персоналом и различным тренингам. Зато требуются специалисты в таких областях как инсталляция и сервис, страхование, транспорт и логистика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх