ГТРК Воронеж

Область получит 300 миллионов рублей на борьбу с безработицей

27.01.2009

09:30

Область получит 300 миллионов рублей на борьбу с безработицей

На реализацию программы занятости населения Воронежской области выделено300 миллионов рублей. Дополнительные средства помогут тем, кто потерял работу в последнее время, найти новую. Уже сейчас в службе занятости зарегистрировано 22.000 безработных. По официальным прогнозам Областного департамента труда, через несколько месяцев их может стать еще на 10.000 больше. В первую очередь, например, за счет банковских служащих. Их профессия, по данным одного из сайтов вакансий, одна из самых не востребованных в Воронежском регионе. Кроме того, в черный список попали медики, фармацевты, специалисты по управлению персоналом и различным тренингам. Зато требуются специалисты в таких областях как инсталляция и сервис, страхование, транспорт и логистика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх