ГТРК Воронеж

Область получит дополнительные средства на реконструкцию дорог

02.08.2010

11:15

Область получит дополнительные средства на реконструкцию дорог

Воронежская область получит дополнительные средства на реконструкцию дорог, в частности набережной Массалитинова. Такое решение было одобрено представителями Совета Федерации, правительства и депутатами Госдумы, которые работают, несмотря на официальные каникулы.

Сергей Чижов, депутат Государственной Думы Российской Федерации: "Дотация в бюджет Воронежской области составила более 330 миллионов рублей. Эти средства будут направлены на строительство и реконструкцию автомобильных дорог. Средства на строительство набережной в Воронежскую область поступят уже в середине августа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх