ГТРК Воронеж

Область получит дополнительные средства на реконструкцию дорог

02.08.2010

11:15

Область получит дополнительные средства на реконструкцию дорог

Воронежская область получит дополнительные средства на реконструкцию дорог, в частности набережной Массалитинова. Такое решение было одобрено представителями Совета Федерации, правительства и депутатами Госдумы, которые работают, несмотря на официальные каникулы.

Сергей Чижов, депутат Государственной Думы Российской Федерации: "Дотация в бюджет Воронежской области составила более 330 миллионов рублей. Эти средства будут направлены на строительство и реконструкцию автомобильных дорог. Средства на строительство набережной в Воронежскую область поступят уже в середине августа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх