ГТРК Воронеж

Область успешно ведет подготовку к с/х переписи населения

09.02.2006

14:00

Область успешно ведет подготовку к с/х переписи населения

В администрации области завершила работу коллегия федеральных органов исполнительной власти с участием первого заместителя полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе Николая Макарова. После отчёта о ходе подготовки Воронежской области к всероссийской сельскохозяйственной переписи населения гость одобрил результаты. Однако, было отмечено, что в области подготовка идет быстрее, город же несколько отстает. Губернатор Владимир Кулаков обратил внимание на недоработки правительства в сфере нормативной базы и финансирования проектов доступного жилья, развития АПК и здравоохранения.

Николай Макаров, заместитель полномочного представителя президента России в Центральном федеральном округе: "К сожалению, вот сейчас медленно разворачиваются, в особенности министерства и ведомства, которые задействованы в этом, и финансирование, действительно, еще не пошло по жилью, по проекту, связанному с жильем и сельским хозяйством, потому что это все надо делать очень быстро, скоро посевные работы уже должны начаться, и по строительству жилья не тогда, не к концу года, а сейчас надо уже планировать, планы вводить, и естественно, мы приготовим представление в свете решений коллегии как раз, полномочный представитель президента подпишет их, чтобы их учесть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх