ГТРК Воронеж

Область успешно ведет подготовку к с/х переписи населения

09.02.2006

14:00

Область успешно ведет подготовку к с/х переписи населения

В администрации области завершила работу коллегия федеральных органов исполнительной власти с участием первого заместителя полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе Николая Макарова. После отчёта о ходе подготовки Воронежской области к всероссийской сельскохозяйственной переписи населения гость одобрил результаты. Однако, было отмечено, что в области подготовка идет быстрее, город же несколько отстает. Губернатор Владимир Кулаков обратил внимание на недоработки правительства в сфере нормативной базы и финансирования проектов доступного жилья, развития АПК и здравоохранения.

Николай Макаров, заместитель полномочного представителя президента России в Центральном федеральном округе: "К сожалению, вот сейчас медленно разворачиваются, в особенности министерства и ведомства, которые задействованы в этом, и финансирование, действительно, еще не пошло по жилью, по проекту, связанному с жильем и сельским хозяйством, потому что это все надо делать очень быстро, скоро посевные работы уже должны начаться, и по строительству жилья не тогда, не к концу года, а сейчас надо уже планировать, планы вводить, и естественно, мы приготовим представление в свете решений коллегии как раз, полномочный представитель президента подпишет их, чтобы их учесть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх