ГТРК Воронеж

Область в голосовании не отстает от Воронежа

14.03.2004

11:56

Область в голосовании не отстает от Воронежа

Интерес к президентским и губернаторским выборам в районах области всегда достаточно высок. В Калаче к 11 часам свой голос отдали 8,06% из 47 тысяч избирателей.

На некоторых участках Богучарского района поток людей настолько велик, что приходится стоять в очереди. Чтобы привлечь жителей голосовать, организовывают культурно-массовые мероприятия. В Петропавловке с этим хуже. Как отметил председатель территориальной комиссии, это связано с тем, что плохо работают Дома культуры, а клубы не топятся. По этой же причине местами для голосования в основном стали школы. В Верхнем Мамоне кроме концертов организовали просмотр кинофильмов. После обеда будут крутить патриотические ленты, а на одном участке пошли ещё дальше: приготовили киноленту, запрещенную детям до 16 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх