ГТРК Воронеж

Область в голосовании не отстает от Воронежа

14.03.2004

11:56

Область в голосовании не отстает от Воронежа

Интерес к президентским и губернаторским выборам в районах области всегда достаточно высок. В Калаче к 11 часам свой голос отдали 8,06% из 47 тысяч избирателей.

На некоторых участках Богучарского района поток людей настолько велик, что приходится стоять в очереди. Чтобы привлечь жителей голосовать, организовывают культурно-массовые мероприятия. В Петропавловке с этим хуже. Как отметил председатель территориальной комиссии, это связано с тем, что плохо работают Дома культуры, а клубы не топятся. По этой же причине местами для голосования в основном стали школы. В Верхнем Мамоне кроме концертов организовали просмотр кинофильмов. После обеда будут крутить патриотические ленты, а на одном участке пошли ещё дальше: приготовили киноленту, запрещенную детям до 16 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх