Область выделит на социальные расходы 5,5 миллиардов рублей
ГТРК Воронеж

Область выделит на социальные расходы 5,5 миллиардов рублей

19.03.2009

14:20

Область выделит на социальные расходы 5,5 миллиардов рублей

5,5 миллиардов рублей берут из областного бюджета на социально значимые и первоочередные расходы. В первую очередь, это зарплаты бюджетникам, коммунальные субсидии, доплата ветеранам труда и труженикам тыла, а также расходы на обязательное медицинское страхование безработных, закупку медикаментов. Причем, в этом году выделено даже на 900 миллионов рублей больше, чем в минувшем. Как отмечают в Департаменте финансово-бюджетной политики Воронежской области, первый квартал традиционно является непростым временем для исполнения бюджета. Налоговые платежи предприятий сокращаются. Но в то же время, социальные обязательства перед жителями края будут выполнены - и в первую очередь, за счет сокращения расходов на содержание государственных служащих.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх