ГТРК Воронеж

Областная администрация свои обязательства по подготовке к зиме выполнила

30.09.2004

12:50

Областная администрация свои обязательства по подготовке к зиме выполнила

Замёрзнуть этой зимой воронежцы не должны, говорил на пресс-конференции Александр Цапин. В среднем по области уровень подготовки к осенне-зимнему сезону составляет 97%. Довести этот показатель до 100, должны в ближайшие дни. Несмотря на финансовые сложности, областная администрация свои обязательства по подготовке к зиме выполнила. Теперь ответственность за то, будет ли в домах воронежцев тепло ложится на районные власти.

Александр Цапин, заместитель главы администрации Воронежской области: "Топливо закуплено твёрдое, практически 100% и жидкое тоже около 100 всего годового запаса. Мы сэкономили с вами с жителями воронежской области на централизованной закупке более 45 млн. рублей".

Несколько дней назад во всех районах воронежской области начались пробные пуски тепла, которые должны завершиться к концу этой недели. В областной администрации говорят, что будет лучше, если недостатки вскроются сейчас, а не когда ударят первые морозы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх