ГТРК Воронеж

Областная администрация свои обязательства по подготовке к зиме выполнила

30.09.2004

12:50

Областная администрация свои обязательства по подготовке к зиме выполнила

Замёрзнуть этой зимой воронежцы не должны, говорил на пресс-конференции Александр Цапин. В среднем по области уровень подготовки к осенне-зимнему сезону составляет 97%. Довести этот показатель до 100, должны в ближайшие дни. Несмотря на финансовые сложности, областная администрация свои обязательства по подготовке к зиме выполнила. Теперь ответственность за то, будет ли в домах воронежцев тепло ложится на районные власти.

Александр Цапин, заместитель главы администрации Воронежской области: "Топливо закуплено твёрдое, практически 100% и жидкое тоже около 100 всего годового запаса. Мы сэкономили с вами с жителями воронежской области на централизованной закупке более 45 млн. рублей".

Несколько дней назад во всех районах воронежской области начались пробные пуски тепла, которые должны завершиться к концу этой недели. В областной администрации говорят, что будет лучше, если недостатки вскроются сейчас, а не когда ударят первые морозы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх