ГТРК Воронеж

Областная прокуратура опубликовала рейтинг экономических преступлений

03.02.2012

10:30

Областная прокуратура опубликовала рейтинг экономических преступлений

Преступления именно в агропромышленном комплексе, по статистике за этот год, одни из самых популярных в регионе. В топе также - мошенничество, присвоение и растрата, преступления против интересов службы в коммерческих организациях. Эти данные опубликовала областная прокуратура. Было зафиксировано более 1.200 незаконных деяний против собственности. В финансово-кредитной системе их - около 1.000. Всего за год обнаружено 677 случаев изготовления и сбыта фальшивых денег. 7 раз частные предприятия в регионе незаконно объявляли себя банкротами. Также зафиксировали 4 прецедента по отмыванию денег.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх