ГТРК Воронеж

Областная служба занятости провела ярмарку вакансий

26.11.2007

08:10

Областная служба занятости провела ярмарку вакансий

Ярмарки вакансий - один из наиболее эффективных способов найти работу. В первую очередь потому, что у работодателей и соискателей есть возможность пообщаться напрямую. В последней ярмарке вакансий, которую провела Областная служба занятости, принимали участие около 80 предприятий. О том, сколько всего подобных встреч прошло в этом году рассказала начальник отдела Главного управления государственной службы занятости населения по Воронежской области Елена Маслова.

Елена Маслова, начальник отдела Главного управления государственной службы занятости населения по Воронежской области: "В 2007 году организовано 143 ярмарки, из них 106 специализированных: для молодежи, для женщин, для инвалидов. 28 ноября на базе ресурсного центра пройдет городская ярмарка для военнослужащих и их семей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх