Областная служба занятости провела ярмарку вакансий
ГТРК Воронеж

Областная служба занятости провела ярмарку вакансий

26.11.2007

08:10

Областная служба занятости провела ярмарку вакансий

Ярмарки вакансий - один из наиболее эффективных способов найти работу. В первую очередь потому, что у работодателей и соискателей есть возможность пообщаться напрямую. В последней ярмарке вакансий, которую провела Областная служба занятости, принимали участие около 80 предприятий. О том, сколько всего подобных встреч прошло в этом году рассказала начальник отдела Главного управления государственной службы занятости населения по Воронежской области Елена Маслова.

Елена Маслова, начальник отдела Главного управления государственной службы занятости населения по Воронежской области: "В 2007 году организовано 143 ярмарки, из них 106 специализированных: для молодежи, для женщин, для инвалидов. 28 ноября на базе ресурсного центра пройдет городская ярмарка для военнослужащих и их семей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх