ГТРК Воронеж

Областная ветеринарная служба станет мобильнее

12.08.2013

11:15

Областная ветеринарная служба станет мобильнее

Руководители районных подразделений получили ключи от новеньких "Жигулей". Модель ВАЗ 2114 выбрали, как экономичную по топливу и адаптированную к российским дорогам. Кроме того, трансформация сидений позволит перевозить в ней оборудование для диагностики, контейнеры для биопрепаратов. Уже на следующей неделе все 16 автомобилей будут окончательно оформлены и начнут работать. Деньги на них выделены из областного бюджета, в рамках программы "Улучшение санитарного благополучия Воронежской области". Она действует до 2015 года.

Сергей Капустин, руководитель управления ветеринарии Воронежской области: "Предусмотрено еще дополнительно приобретение будет лабораторного оборудования. Оно является у нас очень современным, чтобы обеспечить оперативно диагностику и, соответственно, дорогостоящее. Мы сейчас уже направили на проведение аукционов пакет документов и будем приобретать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх