ГТРК Воронеж

Областной прокурор встретился с редакторами воронежских СМИ

28.09.2004

16:08

Областной прокурор встретился с редакторами воронежских СМИ

В прокуратуре прошел "круглый стол". Областной прокурор Александр Пономарев встретился с главными редакторами воронежских СМИ. Встреча была посвящена анализу работы прокуратуры в 2004 году. Александр Пономарев указал, что с начала года в области отмечено снижение уровня преступности, как в общем, так и в отношении особо тяжких преступлений. Особое внимание уделялось криминальной информации, распространяемой печатными изданиями и электронными СМИ. Александр Пономарев призвал редакторов при публикации фактов, в отношении которых проводится расследование, исходить из положений закона о печати, а также руководствоваться интересами общества. В отношениях со средствами массовой информации прокуратура сохранит открытый стиль работы - заверил прокурор Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх