ГТРК Воронеж

Областной суд вынес Геннадию Белозерову оправдательный приговор

16.06.2009

10:20

Областной суд вынес Геннадию Белозерову оправдательный приговор

Главврачу Городской больницы ╧2 поставлен окончательный диагноз. Областной суд вынес Геннадию Белозерову оправдательный приговор. Медика подозревали в получении взятки в миллион рублей. По версии следствия, эти деньги он требовал за выдачу доверенности предпринимателю. С этим документом бизнесмен собирался оформить в собственность участок больничной земли, а потом ее продать. Главному врачу, якобы, была предложена спонсорская помощь для больницы, а во время ее передачи медик был задержан. Однако суд обнаружил многочисленные нарушения в материалах уголовного дела.

Олег Баев, адвокат Геннадия Белозёрова: "Либо это экономическая разборка, кого, с кем не буду называть, вы, видимо, можете догадаться. Либо, возможно, опять же, гипотетически, было нужно место, занимаемое моим клиентом. Я очень доволен, что суд вынес объективное решение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх