ГТРК Воронеж

Областной центр нанотехнологий планируется построить в Воронеже

29.06.2007

09:44

Областной центр нанотехнологий планируется построить в Воронеже

Более детально, о проекте строительства Областного центра нанотехнологий, будут говорить на совещании, которое проводится по инициативе руководителей промышленных предприятий и представителей высших учебных заведений Воронежской области. Собравшиеся обсудят вопросы развития электронной промышленности в Воронежском регионе. Как отмечалось на предыдущих заседаниях, технологический кризис 1990 годов практически ликвидировал систему государственной поддержки электронной промышленности. Это негативно сказалось на уровне развития производства электроники в России. Тем не менее, в Воронежской области удалось сохранить ряд предприятий электронной отрасли. Теперь, главный вопрос - квалифицированные кадры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх