ГТРК Воронеж

Областной центр нанотехнологий планируется построить в Воронеже

29.06.2007

09:44

Областной центр нанотехнологий планируется построить в Воронеже

Более детально, о проекте строительства Областного центра нанотехнологий, будут говорить на совещании, которое проводится по инициативе руководителей промышленных предприятий и представителей высших учебных заведений Воронежской области. Собравшиеся обсудят вопросы развития электронной промышленности в Воронежском регионе. Как отмечалось на предыдущих заседаниях, технологический кризис 1990 годов практически ликвидировал систему государственной поддержки электронной промышленности. Это негативно сказалось на уровне развития производства электроники в России. Тем не менее, в Воронежской области удалось сохранить ряд предприятий электронной отрасли. Теперь, главный вопрос - квалифицированные кадры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх