ГТРК Воронеж

Областной закон будет компенсировать федеральное законодательство

10.03.2004

14:16

Областной закон будет компенсировать федеральное законодательство

Администрация Воронежской области уже разрабатывает проект областного закона, который будет компенсировать минусы федерального законодательства.

Владимир Кобяшев, заместитель главы администрации Воронежской области: "Глава области, как кандидат, проехал практически каждый район нашей территории, встречаясь и с населением, встречаясь с руководителями муниципальных образований, услышал необходимость изменить областной закон, и некоторые полномочия, которые можем мы передать с областного уровня на муниципальный, выйти на такое решение. В настоящее время управление ЗАГС, конкретно Мария Севергина,- ей дано поручение, чтоб они разработали проект документа закона области и вынесли его в областную. Думу для последующего там рассмотрения и принятия решения о передаче тех или иных полномочий на уровень муниципалитета, в соответствии с финансовым обеспечением осуществления этих функций".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх