ГТРК Воронеж

Областные власти в связи с засухой решили перераспределить запасы кормов

05.07.2010

15:30

Областные власти в связи с засухой решили перераспределить запасы кормов

Из районов Воронежской области, более-менее благополучных, корма перевозят в пострадавшие. Соответствующие рекомендации правительство уже направило районным властям.

Александр Харьковский, начальник отдела Департамента аграрной политики Воронежской области: "У нас как бы юго-восточная зона вся. Там осадков практически не было, если брать норму последних лет. Недостаточно, так скажем. А центральная часть области как бы еще более-менее. Где заливные луга, там можно заготавливать сено, и это уже как бы отдельные сельхозтовары, производители практикуют. Мы такую рекомендацию в районы области отправили. В связи с такой ситуацией, чтобы вся кормовая база оставалась внутри области. И производить перераспределение между районам нашей области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх