ГТРК Воронеж

Областных чиновников снова надеются найти через рекрутинговый портал "HeadHunter"

28.01.2015

11:00

Областных чиновников снова надеются найти через рекрутинговый портал "HeadHunter"

По интернету ищут руководителя департамента культуры Воронежской области и руководителя управления архитектуры и градостроительства Воронежской области. От соискателей требуется высшее образование, стаж гражданской службы не менее 6 лет и опыт работы по специальности не менее 7. Кандидаты пройдут тест из 25 вопросов и индивидуальное собеседование с участниками специальных рабочих групп. Потом список финалистов направят на утверждение главе области. Кстати, опыт поиска сотрудников по объявлениям в областном правительстве уже имеется. По такой же системе работу нашли вице-губернатор Андрей Ревков и глава департамента автомобильных дорог Александр Дементьев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх