ГТРК Воронеж

Областных чиновников снова надеются найти через рекрутинговый портал "HeadHunter"

28.01.2015

11:00

Областных чиновников снова надеются найти через рекрутинговый портал "HeadHunter"

По интернету ищут руководителя департамента культуры Воронежской области и руководителя управления архитектуры и градостроительства Воронежской области. От соискателей требуется высшее образование, стаж гражданской службы не менее 6 лет и опыт работы по специальности не менее 7. Кандидаты пройдут тест из 25 вопросов и индивидуальное собеседование с участниками специальных рабочих групп. Потом список финалистов направят на утверждение главе области. Кстати, опыт поиска сотрудников по объявлениям в областном правительстве уже имеется. По такой же системе работу нашли вице-губернатор Андрей Ревков и глава департамента автомобильных дорог Александр Дементьев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх