Областных чиновников снова надеются найти через рекрутинговый портал "HeadHunter"
ГТРК Воронеж

Областных чиновников снова надеются найти через рекрутинговый портал "HeadHunter"

28.01.2015

11:00

Областных чиновников снова надеются найти через рекрутинговый портал "HeadHunter"

По интернету ищут руководителя департамента культуры Воронежской области и руководителя управления архитектуры и градостроительства Воронежской области. От соискателей требуется высшее образование, стаж гражданской службы не менее 6 лет и опыт работы по специальности не менее 7. Кандидаты пройдут тест из 25 вопросов и индивидуальное собеседование с участниками специальных рабочих групп. Потом список финалистов направят на утверждение главе области. Кстати, опыт поиска сотрудников по объявлениям в областном правительстве уже имеется. По такой же системе работу нашли вице-губернатор Андрей Ревков и глава департамента автомобильных дорог Александр Дементьев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх