ГТРК Воронеж

Облсуд вынесет приговор "россошанскому маньяку"

14.12.2006

07:30

Облсуд вынесет приговор "россошанскому маньяку"

Областной суд вынесет приговор так называемому "россошанскому маньяку". По данным следствия обвиняемый совершил четыре зверских убийства в Воронеже и Россоши. Три жертвы были несовершеннолетними. Все они погибли в собственных квартирах. Поймали маньяка в апреле этого года. А 7 декабря присяжные признали его виновным и не заслуживающим снисхождения. Теперь слово за судьей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх