ГТРК Воронеж

Обманутые дольщики провели митинг в центре Воронежа

14.10.2008

15:30

Обманутые дольщики провели митинг в центре Воронежа

Большая часть тех, кто пришел на митинг - жертвы компании "Монолит-строй". Более 100 человек требовали от местных властей решить затянувшуюся на годы проблему с получением новых квартир. Речь идет о строящихся домах на улицах: Ломоносова, 9 Января и Моисеева. Некоторым дольщикам уже удалось вселиться в новые квартиры, однако, сами здания до сих пор не сданы в эксплуатацию. И по документам люди не являются собственниками жилья. Многие из митингующих так и не увидели своих квадратных метров - на месте обещанных домов пока замороженные стройки.

Николай Смирнов, обманутый дольщик: "В то время когда я отдавал деньги, нас не известили, что проблема была уже с землёй, т.е. сразу уже обманули, строительство прекратилось, это всё идёт с 2002 года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх