ГТРК Воронеж

Обманутые дольщики "Социальной инициативы" вышли на митинги

20.02.2007

08:57

Обманутые дольщики "Социальной инициативы" вышли на митинги

Обманутые дольщики финансовой компании "Социальная инициатива" вышли на митинги. Акции в этот день прошли в 60-ти городах России. В общей сложности от деятельности "Социальной инициативы" в Воронеже пострадали 380 человек. Стройплощадки - на Бульваре Победы, улицах Бесстужева, Газовой, Ленинградской и Бахметьева. Судебные разбирательства тянутся с 2005 года. А люди, вложившие в новые квартиры последние сбережения, живут у родственников, или даже на дачах и в гаражах. В Воронеже митинг планировали провести на центральной площади города, но он так и не состоялся. Инициативную группу вкладчиков днем приняли в администрации области и пообещали, что в скором будущем этот вопрос будет решен.

Виктор Втулкин: "Это вся моя жизнь, там вложена машина, вложена дача - все что я нажил с женой за все свои 52 года все вложил туда. Вы понимаете, и остался вот, в зипуне, вот в этом. Сейчас вкладчики расходятся по домам. Душа у всех на месте, вопрос сдвинулся с мертвой точки, люди довольны, давно бы так все решили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 13.07

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил генеральный директор компании «РВК-Воронеж» Олег Николаенко.

Смотреть передачу

Наверх