ГТРК Воронеж

Обманутые воронежские дольщики узнали в шансонье экс-владельца "Стройарта"

24.01.2013

10:00

Обманутые воронежские дольщики узнали в шансонье экс-владельца "Стройарта"

Этот голос они не забудут никогда и узнают всегда - обманутые воронежские дольщики узнали в шансонье Александре Валуйском экс-владельца компании "Стройарт" Александра Чурсанова. Сейчас Александр Чурсанов - фигурант уголовного дела о мошенничестве. Он продавал квартиры в нескольких жилых комплексах, которые так и не достроил. Люди, вступившие в долевое строительство, остались в итоге без жилья. Но деньги отдали -- миллиард 770 миллионов рублей. В СИЗО Чурсанов провел больше полугода. Сейчас он под подпиской о невыезде. И видимо активно занимается творчеством. Создал сайт под псевдонимом, записал песню, почему-то - о городе Сочи и даже продает диск с записью. Для того, чтобы возместить дольщикам ущерб, его пластинка должна 6 раз стать платиновой, то есть, разойтись по 6 миллионам покупателей. Но такой рекорд не всем по силам - даже звездам с мировым именем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх