ГТРК Воронеж

Обманутые воронежские дольщики узнали в шансонье экс-владельца "Стройарта"

24.01.2013

10:00

Обманутые воронежские дольщики узнали в шансонье экс-владельца "Стройарта"

Этот голос они не забудут никогда и узнают всегда - обманутые воронежские дольщики узнали в шансонье Александре Валуйском экс-владельца компании "Стройарт" Александра Чурсанова. Сейчас Александр Чурсанов - фигурант уголовного дела о мошенничестве. Он продавал квартиры в нескольких жилых комплексах, которые так и не достроил. Люди, вступившие в долевое строительство, остались в итоге без жилья. Но деньги отдали -- миллиард 770 миллионов рублей. В СИЗО Чурсанов провел больше полугода. Сейчас он под подпиской о невыезде. И видимо активно занимается творчеством. Создал сайт под псевдонимом, записал песню, почему-то - о городе Сочи и даже продает диск с записью. Для того, чтобы возместить дольщикам ущерб, его пластинка должна 6 раз стать платиновой, то есть, разойтись по 6 миллионам покупателей. Но такой рекорд не всем по силам - даже звездам с мировым именем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх