ГТРК Воронеж

Обменять сигарету на конфету предложили Калачеевцам

23.11.2012

15:30

Обменять сигарету на конфету предложили Калачеевцам

Акцию за здоровый образ жизни провел совет активистов местного дворца молодежи. Школьники на самых многолюдных улицах города пытались подкупить курильщиков сладостями. Те - при появлении плакатов с эмблемой акции - сразу прятали окурки. Девушки в пагубной привычке не сознавались, а молодые люди отдавали сигареты. За несколько минут в пакете появились первые трофеи. Всего в антитабачной акции приняли участие пятнадцать школьников.

Юлия Авилкина, школьница: "Я считаю, это актуально - делать такие акции, потому что у нас сейчас девочки и парни очень много употребляют табака, не только табака, но и речь об алкогольных напитках. То есть, это надо проводить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх