ГТРК Воронеж

Обнародован список объектов, не отвечающих требованию пожарной безопасности

03.03.2009

14:40

Обнародован список объектов, не отвечающих требованию пожарной безопасности

Российские спасатели обнародовали черный список объектов, не отвечающих требованию пожарной безопасности. Из почти 200 социальных заведений - пять с воронежским адресом. Например, интернат в Острогожске уже закрыт, детей переселили в другие учреждения, а директору дали две недели на исправление ошибок. В столь же плачевном состоянии находятся и Графский детский санаторий для больных туберкулезом, Сомовский областной противотуберкулезный санаторий, Новохоперский центр временного пребывании граждан пожилого возраста, Россошанский комплексный центр социального обслуживания населения. Инспекторы просто ужаснулись состоянию электропроводки и отсутствием элементарных средств пожаротушения. Например, в Графском санатории нет даже телефонной связи с пожарной частью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх