ГТРК Воронеж

Обнародован список объектов, не отвечающих требованию пожарной безопасности

03.03.2009

14:40

Обнародован список объектов, не отвечающих требованию пожарной безопасности

Российские спасатели обнародовали черный список объектов, не отвечающих требованию пожарной безопасности. Из почти 200 социальных заведений - пять с воронежским адресом. Например, интернат в Острогожске уже закрыт, детей переселили в другие учреждения, а директору дали две недели на исправление ошибок. В столь же плачевном состоянии находятся и Графский детский санаторий для больных туберкулезом, Сомовский областной противотуберкулезный санаторий, Новохоперский центр временного пребывании граждан пожилого возраста, Россошанский комплексный центр социального обслуживания населения. Инспекторы просто ужаснулись состоянию электропроводки и отсутствием элементарных средств пожаротушения. Например, в Графском санатории нет даже телефонной связи с пожарной частью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх