ГТРК Воронеж

Обнародован список объектов, не отвечающих требованию пожарной безопасности

03.03.2009

14:40

Обнародован список объектов, не отвечающих требованию пожарной безопасности

Российские спасатели обнародовали черный список объектов, не отвечающих требованию пожарной безопасности. Из почти 200 социальных заведений - пять с воронежским адресом. Например, интернат в Острогожске уже закрыт, детей переселили в другие учреждения, а директору дали две недели на исправление ошибок. В столь же плачевном состоянии находятся и Графский детский санаторий для больных туберкулезом, Сомовский областной противотуберкулезный санаторий, Новохоперский центр временного пребывании граждан пожилого возраста, Россошанский комплексный центр социального обслуживания населения. Инспекторы просто ужаснулись состоянию электропроводки и отсутствием элементарных средств пожаротушения. Например, в Графском санатории нет даже телефонной связи с пожарной частью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх