ГТРК Воронеж

Обнаружение костных останков людей в Воронеже принимает масштабный характер

23.05.2007

16:23

Обнаружение костных останков людей в Воронеже принимает масштабный характер

Новые факты надругательства выявляются не реже одного раза в неделю. К жителям города обратился прокурор Воронежской области Николай Шишкин. Он заявил, что подобное считает недопустимым. И по каждому случаю таких находок, брошенных на улицах, возбуждены уголовные дела. Назначен комплекс экспертиз - судебно-медицинских и почвоведческих, допрашиваются свидетели. В прокуратуре считают, все останки вывозились не только из парка "Живых и мертвых", но и с территории незаконной стройки возле дворца спорта "Юбилейный". Сейчас работы там приостановлены. Расследование этих уголовных дел прокурор области обещает взять на личный контроль. Кроме того, в ближайшее время будут проверены все котлованы в Воронеже. А виновных в незаконном строительстве привлекут к ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх