ГТРК Воронеж

Обновленные квитанции на оплату имущественного налога начали получать воронежцы

13.06.2013

10:00

Обновленные квитанции на оплату имущественного налога начали получать воронежцы

В квитанциях на оплату имущественного налога улучшена система защиты - теперь на письмах изображен герб России и цветной триколор. Кстати, земельный, транспортный и налог на имущество физических лиц многие жители области получат в едином комплекте. Если зарегистрированы в одном отделении налоговой. Если имущество в разных районах, квитанций будет несколько. Кстати, время для оплаты продлили - теперь крайний срок - 1 ноября. Уведомления налоговая будет рассылать централизованно из Подмосковья, а по всем вопросам обращаться, как и прежде, нужно в ФНС по месту регистрации земли, жилья или авто.

Анатолий Романцов, заместитель начальника налогообложения УФНС России по Воронежской области: "При федеральной налоговой службе создано федеральное казенное учреждение, которое занимается такой централизованной рассылкой, один из филиалов этой организации находится в Московской области, и граждане будут получать налоговые уведомления, вот эти конверты из города Мытищи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх