Обновленный Дом культуры в селе Новая Криуша стал подарком к празднику
ГТРК Воронеж

Обновленный Дом культуры в селе Новая Криуша стал подарком к празднику

10.03.2009

17:00

Обновленный Дом культуры в селе Новая Криуша стал подарком к празднику

Здание сельского клуба в селе Новая Криуша, которое запустили в эксплуатацию еще в 1964 году, ни разу капитально не ремонтировалось. Жители села несколько лет ожидали, когда в бюджете появятся деньги на ремонт и даже сами собрали некоторую сумму. В конце 2007 года из областного бюджета поступили первые средства, и клуб начали ремонтировать. Работы длились более года. За это время в ДК перекрыли крышу, обновили потолок, поменяли электрическую проводку и отопление, а так же поставили новые окна и двери. Всего на ремонт клуба потратили более 3 миллионов рублей. Часть средств поступила из района и бюджета сельского поселения. Новокриушане с нетерпением ждали открытия клуба, и поэтому, на первом концерте в отремонтированном Доме культуры не было свободных мест.

Наталья Холодова, жительница села Новая Криуша: "У нас молодежи столько на селе. Ну, и куда ходить? Взрослые тоже пришли. Вот, пожалуйста, праздник. Много народу было. Свободных мест даже не было. Всем понравилось очень. И почаще бы такие встречи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх