ГТРК Воронеж

Обочины освободят для снегоуборочной техники

11.02.2014

15:37

Обочины освободят для снегоуборочной техники

На этой неделе машины, которые мешают уборке улиц от снега, будут вывозить на штраф стоянки - сообщает правительство региона. Из-за припаркованных на обочине, проезжая часть стала уже вдвое, а техника и экстренные службы просто не могут проехать. В первую очередь, специалисты проверят территорию у школ, больниц, административных зданий и мест массового скопления людей. Напомним, что этот вопрос накануне обсудили также на планёрке в мэрии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх