ГТРК Воронеж

Обостряется опасность заболевания птичьим гриппом

26.02.2006

11:00

Обостряется опасность заболевания птичьим гриппом

В Воронежской области птицефабрики переходят на закрытый режим работы. Это только одна из мер, которые будут приняты для профилактики птичьего гриппа в регионе, поскольку его опасность обостряется в связи с весенним перелетом диких птиц. Для предупреждения заболевания бригады ветеринарной службы проведут вакцинацию птицы на домашних подворьях. Большое внимание придается и разъяснительной работе среди населения. Жители должны принять меры к тому, чтобы все виды домашней птицы содержались в закрытых помещениях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх