Обращения рядовых воронежцев выслушивал мэр Сергей Колиух
ГТРК Воронеж

Обращения рядовых воронежцев выслушивал мэр Сергей Колиух

23.12.2011

15:40

Обращения рядовых воронежцев выслушивал мэр Сергей Колиух

Поскольку большинство вопросов касалось сферы ЖКХ, на эту встречу также пригласили руководителей районных управ, и управляющих компаний. Жители Железнодорожного района попросили оборудовать во дворе детскую площадку и наладить вывоз мусора. Их просьбу обещали учесть при формировании городского бюджета. В Ленинском, Центральном, Советском и в двух домах Железнодорожного района люди никак не могут дождаться капитального ремонта. Например, жильцы дома 56 Б по улице Богдана Хмельницкого добиваются этого уже почти 5 лет.

Анна Рыжкова, жительница г. Воронежа: "Отказывать, не отказывают, и не обещают ничего. Я пошла и в Департамент ЖКХ, я была и в Управе. Управа мне ответила, что нас включили в реестр, и вот прошёл год, нам опять ничего не делают. Я опять обращаюсь, и все эти трещины как были, так и есть. И мокнут стены, и кровля течёт и всё".

В каждом случае мэр обещал разобраться и включить здания в целевую программу капитального ремонта на следующий год.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх