ГТРК Воронеж

Обрушение моста в Борисоглебске произошло из-за подъемного крана

04.02.2013

10:00

Обрушение моста в Борисоглебске произошло из-за подъемного крана

Новые плиты не выдержали его многотонный вес - и буквально сползли вниз - на людей. Стали известны выводы экспертной комиссии, созданной для расследования ЧП. Субподрядчик нарушил технологию производства работ: ведь согласно проекту кран не должен был заезжать на ремонтируемый участок моста. Обрушение моста через реку Ворона в Борисоглебске произошло дважды с разницей в неделю. Погибло 3 человека.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх