ГТРК Воронеж

Обрушилось здание на территории концерна "Энергия"

26.04.2004

10:19

Обрушилось здание на территории концерна "Энергия"

Чрезвычайное происшествие в Воронеже. На территории концерна "Энергия" обрушилось 2-этажное здание старой постройки. Под завалами оказались 5 человек. Двое погибли, 1 в тяжелом состоянии, двое остальных не пострадали. По словам очевидцев, "поехали" конструкции первого этажа и на них обрушились перекрытия и кровля. Часть конструкций висит. На месте работает опергруппа ГОЧС во главе с начальником главного управления Куприенко. На место прибыл также мэр города Борис Скрынников. Раньше в этом здании находились гаражи и склад. Там велись работы по реконструкции. Точные причины обрушения пока выясняются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх