ГТРК Воронеж

Общегородские субботники не вызывают доверия у воронежцев

29.09.2008

17:50

Общегородские субботники не вызывают доверия у воронежцев

Чиновников и работников воронежских предприятий объединило общее дело. Они вышли на городской субботник. Подобные уборки проводятся весной и осенью. В этот раз навести порядок решили в парках и скверах, которые просто завалены мусором. Чиновники считают, что в этом виноваты арендаторы земель. Они должны следить за чистотой, но своих обещаний не выполняют. Городские власти планируют навести порядок за счёт бюджета и инвесторов. Ожидается, что желающих наладить бизнес будет много. Они и возместят все затраты. Пока же уборка, которая проводится два раза в год, у жителей Воронежа доверия не вызывает.

Валентина Ивановна, жительница города Воронежа: "В последнее время, вообще из рук вон плохо. Я уже хотела в санэпидемстанцию звонить. Что же это за антисанитария такая? И вон там ещё дальше. Там то же самое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх