ГТРК Воронеж

Общегородские субботники не вызывают доверия у воронежцев

29.09.2008

17:50

Общегородские субботники не вызывают доверия у воронежцев

Чиновников и работников воронежских предприятий объединило общее дело. Они вышли на городской субботник. Подобные уборки проводятся весной и осенью. В этот раз навести порядок решили в парках и скверах, которые просто завалены мусором. Чиновники считают, что в этом виноваты арендаторы земель. Они должны следить за чистотой, но своих обещаний не выполняют. Городские власти планируют навести порядок за счёт бюджета и инвесторов. Ожидается, что желающих наладить бизнес будет много. Они и возместят все затраты. Пока же уборка, которая проводится два раза в год, у жителей Воронежа доверия не вызывает.

Валентина Ивановна, жительница города Воронежа: "В последнее время, вообще из рук вон плохо. Я уже хотела в санэпидемстанцию звонить. Что же это за антисанитария такая? И вон там ещё дальше. Там то же самое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх