ГТРК Воронеж

Общественная палата начнет работу в Лисках

06.10.2006

10:26

Общественная палата начнет работу в Лисках

Общественная палата вскоре начнет работу и в Лискинском районе. Там прошла учредительная конференция. Аналогичные организации уже существуют не только в Воронеже, но и во многих райцентрах.

На собрании председателем палаты был назначен главный врач Лискинской железнодорожной больницы Анатолий Ковалев. Основная задача, которая возлагается на Общественную палату - создать условия для успешного взаимодействия граждан с федеральной и местной властью, что позволит более продуктивно решать многие социально-экономические задачи.

Владимир Решетников, координатор Общественной палаты Воронежской области по региональным связям: "Очень много мероприятий проходит не всегда с участием всех районов, поэтому такой мощный район, где очень хороший , бизнес, и т.д. должен стать локомотивом создания гражданского общества Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх