ГТРК Воронеж

Общественная палата начнет работу в Лисках

06.10.2006

10:26

Общественная палата начнет работу в Лисках

Общественная палата вскоре начнет работу и в Лискинском районе. Там прошла учредительная конференция. Аналогичные организации уже существуют не только в Воронеже, но и во многих райцентрах.

На собрании председателем палаты был назначен главный врач Лискинской железнодорожной больницы Анатолий Ковалев. Основная задача, которая возлагается на Общественную палату - создать условия для успешного взаимодействия граждан с федеральной и местной властью, что позволит более продуктивно решать многие социально-экономические задачи.

Владимир Решетников, координатор Общественной палаты Воронежской области по региональным связям: "Очень много мероприятий проходит не всегда с участием всех районов, поэтому такой мощный район, где очень хороший , бизнес, и т.д. должен стать локомотивом создания гражданского общества Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх