ГТРК Воронеж

Общественная палата начнет работу в Лисках

06.10.2006

10:26

Общественная палата начнет работу в Лисках

Общественная палата вскоре начнет работу и в Лискинском районе. Там прошла учредительная конференция. Аналогичные организации уже существуют не только в Воронеже, но и во многих райцентрах.

На собрании председателем палаты был назначен главный врач Лискинской железнодорожной больницы Анатолий Ковалев. Основная задача, которая возлагается на Общественную палату - создать условия для успешного взаимодействия граждан с федеральной и местной властью, что позволит более продуктивно решать многие социально-экономические задачи.

Владимир Решетников, координатор Общественной палаты Воронежской области по региональным связям: "Очень много мероприятий проходит не всегда с участием всех районов, поэтому такой мощный район, где очень хороший , бизнес, и т.д. должен стать локомотивом создания гражданского общества Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх