Общественная палата призывает к переписи
ГТРК Воронеж

Общественная палата призывает к переписи

12.10.2010

17:45

Общественная палата призывает к переписи

В мэрии общественники и сотрудники Росстата в очередной раз говорили, как это важно и нужно. Чиновники, в свою очередь, рассказали, что подготовка к переписи прошла в сжатые сроки. Для тех, кто по каким-либо причинам не может принять переписчика у себя дома, подготовлены переписные пункты. Всего - около 1.500 по области. Установлены таблички с названием улиц и номерами домов, там, где их не было. Особенно это касается пригородной части Воронежа. Также переименовано большинство улиц в пригородной зоне с одинаковыми названиями.

Алексей Котенко, первый заместитель главы г. Воронежа: "Практически все параметры социально-экономического развития территории, в данном случае нашего муниципального образования, привязываются к численности населения или к удельным показателям, которые все равно привязываются к численности населения, на душу населения. Все. Будь то продукты потребления, будь то развитие уличной дорожной сети, будь то жилой фонд".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх