ГТРК Воронеж

Общественная палата России открыла горячую линию для ветеранов

12.04.2010

18:00

Общественная палата России открыла горячую линию для ветеранов

Теперь участники Великой Отечечтвенной могут пожаловаться на нарушение их прав в Общественную палату. Например, если им отказываются предоставлять жилье в порядке очереди или не выдают путевки в санаторий. За несколько часов поступили сотни звонков, в том числе, из Воронежской области. Позвонила жена ветерана и рассказала, с 1996 года её семья не может получить новую квартиру. Работать горячая линия будет до конца года. Позвонить можно по номеру 8(800)555-25-00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх