Общественная палата России открыла горячую линию для ветеранов
ГТРК Воронеж

Общественная палата России открыла горячую линию для ветеранов

12.04.2010

18:00

Общественная палата России открыла горячую линию для ветеранов

Теперь участники Великой Отечечтвенной могут пожаловаться на нарушение их прав в Общественную палату. Например, если им отказываются предоставлять жилье в порядке очереди или не выдают путевки в санаторий. За несколько часов поступили сотни звонков, в том числе, из Воронежской области. Позвонила жена ветерана и рассказала, с 1996 года её семья не может получить новую квартиру. Работать горячая линия будет до конца года. Позвонить можно по номеру 8(800)555-25-00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх