ГТРК Воронеж

Общественная палата России открыла горячую линию для ветеранов

12.04.2010

18:00

Общественная палата России открыла горячую линию для ветеранов

Теперь участники Великой Отечечтвенной могут пожаловаться на нарушение их прав в Общественную палату. Например, если им отказываются предоставлять жилье в порядке очереди или не выдают путевки в санаторий. За несколько часов поступили сотни звонков, в том числе, из Воронежской области. Позвонила жена ветерана и рассказала, с 1996 года её семья не может получить новую квартиру. Работать горячая линия будет до конца года. Позвонить можно по номеру 8(800)555-25-00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх