ГТРК Воронеж

Общественная палата России открыла горячую линию для ветеранов

12.04.2010

18:00

Общественная палата России открыла горячую линию для ветеранов

Теперь участники Великой Отечечтвенной могут пожаловаться на нарушение их прав в Общественную палату. Например, если им отказываются предоставлять жилье в порядке очереди или не выдают путевки в санаторий. За несколько часов поступили сотни звонков, в том числе, из Воронежской области. Позвонила жена ветерана и рассказала, с 1996 года её семья не может получить новую квартиру. Работать горячая линия будет до конца года. Позвонить можно по номеру 8(800)555-25-00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх