Общественная приемная губернатора открылась в Грибановке
ГТРК Воронеж

Общественная приемная губернатора открылась в Грибановке

18.06.2009

12:20

Общественная приемная губернатора открылась в Грибановке

Теперь жителям 10-титысячного поселка Грибановка не нужно ехать за 200 километров в Воронеж и платить за билет 200 рублей. Пожаловаться и поделиться проблемами с главой региона - можно не выезжая из райцентра. Правда, сам Алексей Гордеев приехать не смог - он был в командировке в Москве. Прием поручил провести руководителю Департамента имущественных и земельных отношений. Руководители местных хозяйств пришли не жаловаться, а высказаться о том, что накипело. К, примеру, о получении субсидий на приобретение ГСМ и удобрений. Компенсация вещь хорошая, но по срокам закупки удобрений и солярки, и подачей бумаг на выплаты явные не состыковки. Из-за чего не все затраты получается вернуть. Кроме этого есть трудности и с оформлением земли. В приемной губернатора обещали вопрос обдумать. Но с оговоркой: поддержка, в первую очередь тем, кто займется животноводством.

Михаил Увайнов, руководитель Департамента имущественных и земельных отношений: "Любая бабушка может пожаловаться не только президенту, но и губернатору. Для этого мы сегодня открыли приемную в этом районе. Я думаю, это будет стимулом для главы решать самому быстрее и лучше проблемы. Иначе приедем мы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх