ГТРК Воронеж

Общественные палаты Абхазии и Воронежа подписали соглашение

19.09.2008

12:30

Общественные палаты Абхазии и Воронежа подписали соглашение

Российская делегация поздравила коллег с признанием независимости республики. А документ стал еще одним подтверждением того, что новый статус одобрен общественностью, а не только государством. Воронежцы уже начали работать в рамках соглашения - доставили гуманитарный груз для учеников Сухумского лицея-интерната. Им привезли учебную литературу, школьные принадлежности, компьютеры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх