ГТРК Воронеж

Общественные палаты Абхазии и Воронежа подписали соглашение

19.09.2008

12:30

Общественные палаты Абхазии и Воронежа подписали соглашение

Российская делегация поздравила коллег с признанием независимости республики. А документ стал еще одним подтверждением того, что новый статус одобрен общественностью, а не только государством. Воронежцы уже начали работать в рамках соглашения - доставили гуманитарный груз для учеников Сухумского лицея-интерната. Им привезли учебную литературу, школьные принадлежности, компьютеры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх